Enviar uma solicitação

Não se preocupe! *Em casos de cobrança indevida (quando já havia realizado o processo de cancelamento da assinatura ou existe duplicidade) o seu direito à restituição está garantido. **Em casos de não acesso faremos a liberação manual e você não sairá prejudicado(a).

Insira os detalhes de sua solicitação. Por favor, não envie mais de uma para que o seu atendimento fique centralizado, tudo bem? Tem outra dúvida? Basta responder ao email automático que será enviado para que nossos agentes vejam tudo de uma única vez. :)

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui